当前位置: 首页 >> 实验教学与研究 >> 教学运行 >> 正文

关于2013-2014学年第1学期经济管理类实验教学准备的通

2013年07月09日 09:35 管理员 点击:[]

关于2013-2014学年第一学期经济管理类实验教学准备的通知

 

各经济管理类学院:

根据教务处教学运行安排,2013-2014学年第一学期实验教学课表已形成。为保证经济管理类实验教学有序、高效运行,请各学院教务办及时将实验课表通知到各学生班和每位实验教师,并注意提醒以下事项:

一、实验课表查询

完整的经管类实验课表请以中心管理信息系统为准(中心完整课表是在正方基础上补充课内实验、辅修安排、研究生安排、开放实验、同一门实验课多个实验室需求调整等内容后形成)。

经管实验课表查询网址和方法见附件一说明。

二、实验课程运行调整

按照学校加强教学秩序管理的要求,实验教学运行过程中,因特殊原因需要调整,请严格按照学校有关要求,履行正常的调(停)课手续。调(停)课表格可在经济管理实验教学中心网站首页的“下载专区”主栏目下的“常用表格”子栏目的“实验教学日常用表下”页面中下载(http://emc.ctbu.edu.cn)。

三、实验教学准备

1、实验教学环境准备

由于2012年底多个机房更新了计算机,为做好课前准备,根据实验规程,开学之后,请任课老师务必于2013-2014学第一学期第2周结束(9月20日)之前到对应实验室检查实验教学所需软件、设备、数据等条件,并完成实验准备和设备与软件试用,以免影响正常实验教学。

2、实验教学材料准备

根据学校对实验教学秩序有关要求,各学院教务办须在2013-2014学第一学期第2周周五(9月20日)之前把授课计划及基本实验教学材料准备检查情况表(材料清单及要求见附件二)提交到经济管理实验教学中心实验教学管理办公室,其余材料学院检查后留存备查。

四、其它

1、为提前做好相关教学服务工作,请有课内实验、全校实验公选课、研究生实验课程、实验辅修课等需求的学院在2013-2014学年第一学期第2周(9月20日)前申报;拟安排在中心的实验课程考核(考试)请在考试前一周申报。

2、教学过程中,请任课教师一定按照课表、实验大纲和授课计划的安排准确、规范、完整填写实验教学运行记录。

特此通知。

附件一:实验课查询方法

附件二:实验教学准备材料要求

经济管理实验教学中心

     二○一三年七月九日

 

关于2013-2014学年第1学期经济管理类实验教学准备的通知.doc(180 KB)

上一条:实验教学运行周报表 下一条:实验课程与项目

关闭

最新报道

<