当前位置: 首页 >> 实验教学与研究 >> 教学运行 >> 正文

关于评选学生优秀实验报告(设计)的预通知

2012年02月29日 15:37 管理员 点击:[]

 

重工商大经管中心[2012] 号

关于评选学生优秀实验报告(设计)的预通知

经管类各学院、综合实训课程组:

为持续推动我校经济管理实验教学内涵建设,促进实验教学质量进一步提高,引导学生积极投入实验实践,提升学生实践与创新能力,增强我校经济管理专业学生综合竞争力。经研究决定,今年9月,开展2011-2012学年学生优秀实验报告(设计)等实验成果评选,分别对评选出的优秀报告(设计)的学生和指导教师给予表彰和奖励。

一、申报对象

2011-2012学年经管类学院所开设并运行的实验课程、经管类校内综合实训课程的项目实验报告(设计)或课程实验报告(设计),以及开放实验项目实验报告(设计)。

二、申报数量

每个教学班推荐优秀报告(设计)2~3份。

三、材料要求

推荐参评的实验报告(设计)原则上应包括实验项目名称、实验学时、实验内容、实验步骤、实验分析与讨论(实验结果)、实验收获与体会等内容,推荐参评的实验报告(设计)须提交纸质和电子材料,具体的提交时间、提交材料、评比安排以6月正式通知为准。请本学年上学期承担实验教学任务的老师认真收集整理和推荐,本学期承担实验教学任务的老师认真准备和严格要求学生实验报告(设计)。

 

 

经济管理实验教学中心

2012年2月28日

上一条:实验运行课表 下一条:实验教学值班安排

关闭

最新报道

<