当前位置: 首页 >> 课程建设 >> 综合实训 >> 正文

关于2012级2014-2015第二学期经管类专业“校内综合模拟实训”选课及注意事项的通知

2014年12月03日 11:43 管理员 点击:[]

关于2012级经管类专业2014-2015学年第二学期

“校内综合模拟实训”选课及注意事项的通知

经管类各学院:

校内综合模拟实训”是2012级经管类专业的集中实践类必修环节,目前设置有6门课程,每门课程2学分,实训时间为32学时(8周*4学时/周)。具体选课及注意事项如下:

1、选课门数及课程名称

每名学生只能任选1门,不得多选(多选将多扣学分学费)。

6门“校内综合模拟实训”课程名称分别为:“宏观经济运行模拟”、“企业经营决策与管理综合实训-ERP专项”、“3S与区域经济综合实训”、“SCM模式下物流与商务综合实训”、“创业综合模拟实训”、“投资理财模拟实训”。

2、选课时间

随校内通识课一起选课(但不属于通识课),具体选课时间安排参见教务处关于“关于2014-2015学年第2学期通识课选课的通知”(点击查看)

(第一轮:2014年12月5日上午9:00至8日晚上23:59

3、选修对象及学习时间

仅面向经管类学院2012级相关专业开设。每门课程均在1-8周上午、1-8周下午、9-16周上午、9-16周下午开出,部分课程在1-8周晚上和9-16周晚上开出。

经管类校内综合实训课程每学年仅开设一次,考核不合格者随下一年级重修。

每个专业只能选修规定时间段的校内综合模拟实课程,各个专业的学习时段见附表。

4、正方系统中课程类别技术处理

在正方系统中,6门实训课程现列在全校性选修课中的“经管类校内综合实训”处理,但记为集中实践类学分。

5、部分实训场地说明

8A205、8A206、8A303学创园(筱园食堂旁)的经济管理创新创业实训基地二、三楼的实验室(分别对应门牌号205、206、303)。

6、其他

2014-2015学年第二学期星期五下午选修通识课的同学,请选择上午或晚上的实训课程,避免上课时间冲突。

请各学院务必通知到2012级相关专业所有学生,因漏选影响毕业由学生自行负责。

教务处

二○一四三年十二月三日

 

附表:2012级经管类校内综合实训选修专业及学习时间安排表

 

学院

1-8周周五白天实训专业

(共36个教学班)

9-16周周五白天实训专业

(共34个教学班)

1-8周、9-16周

周五晚上实训专业

(共6个教学班)

经济贸易学院

国际经济与贸易

经济学

所有专业均可选修(但开设班数有限,请尽量先选修白天)。

 

1-8周:3个班

9-16周:3个班

会展经济与管理

贸易经济

经济学创新基地班

财政金融学院

金融学

财政学

保险

投资学

税务学

管理学院

工商管理

信息管理与信息系统

人力资源管理

工程管理

商务策划学院

电子商务

市场营销

商务策划管理

物流管理

国际商务

国际物流实验班

会计学院

会计学

财务管理

财务管理(CIMA)

审计学

会计学(ACCA)

旅游与国土资源学院

土地资源管理

数学与统计学院

数学金融

统计学

数学与应用数学

社会与公共管理学院

公共事业管理

劳动与社会保障

国际商学院

国际经济与贸易

工商管理

人力资源管理

会计学

金融学

 

 

上一条:经管类专业2012级校内综合实训课程及教学满意度调查 下一条:关于召开校内综合实训课教学效果分析暨课程深化建设研究的通知

关闭

最新报道

<