当前位置: 首页 >> 课程建设 >> 课程建设 >> 正文

关于申报经济管理实验教学案例库建设项目的通知

2012年05月09日 00:33 管理员 点击:[]

 

重工商大经管中心[2012] 10号

 

关于申报经济管理实验教学案例库建设项目的通知

经管类各学院:

为积极推动经管类实验案例教学,提升教师实验教学水平,提高实验课堂教学质量,经研究,决定开展经济管理实验教学案例库资源建设,现启动经管实验教学案例库建设立项申报工作。具体申报事宜如下:

一、申报立项范围

申报课程范围:经管类学院开设的所有经管类实验、实训课程。

申报负责人:承担经管类实验(实训)课程的教师。

二、申报程序及时间

1、申请人须填写《重庆工商大学经济管理实验课程案例库建设立项申请书》。(见附件1的附表。)

2、各学院对申请书进行初审,经主管领导签署意见后,各学院由教务办负责汇总申报项目并填写“案例库建设项目申报汇总表”。

申请书和汇总表在经管中心网站http://emc.ctbu.edu.cn “下载专区”下载。

3、申报时间截止2012年5月28日(第15周星期1),逾期不再受理。

申报材料电子文档发送至邮箱:jgjxb@ctbu.edu.cn;纸质《立项申请书》(一式五份)装袋,在纸袋正面贴上《申请简表》,统一提交经管中心教学管理办公室(启智楼10楼81002室,联系电话62775368)。

特此通知。

附件1:重庆工商大学经济管理实验教学案例库建设管理方案(试行)

附件2:重庆工商大学经济管理案例库建设项目申报汇总表

 

                      经济管理实验教学中心

                   2012年5月9日

关于申报经济管理实验教学案例库建设项目的通-2012.5.9.doc(52.5 KB)

上一条:关于征集2013年经管类系列实验实训教材出版选题的通知 下一条:关于提交实验教学要件建设最终成果的通知

关闭

最新报道

<