当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 正文

关于做好2017年寒假学创园安全管理工作的通知

2017年01月13日 17:39  点击:[]

经管类各学院及学创园各创业实训公司:

根据学校《关于2017年元旦及寒假放假安排的通知》,学生寒假放假时间为2017116日(星期一)~222日(星期三)。为确保学校和社会稳定,让学生欢度寒假,请各学院在严格落实《关于做好2017年寒假春节期间学生安全教育管理工作的通知》精神的同时,切实做好学创园创业实训公司学生的安全教育管理工作。现将有关事项通知如下:

一、切实做好实训公司放假前的安全检查

请各学院开展好所管实训公司学生的安全教育工作,并于放假前进行对公司内部安全与消防进行全面检查,及时发现和消除安全与火灾隐患,并做好防盗工作。学创园实训公司内部不能存放危险化学品、毒品、易燃易爆物品等,如有存放请于2017115日之前搬离学创园,逾期不搬离者,责任自负。

二、假期有特殊情况需要进出学创园的学生需每天到学创园门卫处填写进出学创园信息表才能进出学创园。假期无留校值班安排的公司,请于放假离开前关好公司门窗,关闭电源,贴好封条,确保安全。

 

                                       经济管理实验教学中心                                      2017112

上一条:“学创杯”2017全国大学生创业综合模拟大赛校内赛暨全国选拔赛通知 下一条:关于公布2016年第二批虚拟仿真课程建设立项名单暨课程建设任务的通知

关闭

最新报道

<